Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, M. de F. B. L. Valor do escol R-200 como substituto parcial da proteina do leite natural para terneiros desaleitados precocemente. Pelotas : UFPEL, 1986. 79p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, M. de F. B. L. Valor do escol R-200 como substituto parcial da proteina do leite natural para terneiros desaleitamento precocemente. Pelotas: UFPEL, 1986. 79p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNÖRNBERG, J. L.; VARGAS, D. P.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, M. de F. B. L.; NOVACK, M. M. E.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A. Potencialidades funcionais e nutracêuticas do leite bovino. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 385-421.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, D. P.; NÖRNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, M. de F. B. Qualidade do leite contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 357-384

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  16/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CRUZ, A. F.; ALMEIDA, G. M. de; WADT, P. G. S.; PIRES, M. de C.; RAMOS, M. L. G.
Afiliação:  André Freire Cruz, Kyoto Prefectural University; Glicia Maria de Almeida, Kyoto University; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; Marcio de Carvalho Pires, Universidade de Brasilia; Maria Lucrecia Gerosa Ramos, Universidade de Brasilia.
Título:  Seasonal variation of plant mineral nutrition in fruit trees.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 62, e19180340, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This research evaluated the monthly variation of plant mineral nutritionin six species of fruit trees over a year.
Palavras-Chave:  Diagnosis Recommendation Integrated System.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207271/1/Cruz-et-al-2019-Seasonal-Variation-of-Plant-Nutrition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18325 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional